<thead id="ttfv1"><listing id="ttfv1"><ins id="ttfv1"></ins></listing></thead>
<cite id="ttfv1"><i id="ttfv1"></i></cite>
<address id="ttfv1"><del id="ttfv1"><dl id="ttfv1"></dl></del></address>
<cite id="ttfv1"></cite>
<progress id="ttfv1"><i id="ttfv1"></i></progress>
<var id="ttfv1"></var>
<del id="ttfv1"><noframes id="ttfv1"><var id="ttfv1"></var>
<menuitem id="ttfv1"></menuitem><cite id="ttfv1"><i id="ttfv1"></i></cite><var id="ttfv1"></var>
<cite id="ttfv1"><del id="ttfv1"></del></cite>
<address id="ttfv1"></address>
<menuitem id="ttfv1"></menuitem>
<progress id="ttfv1"><del id="ttfv1"><ruby id="ttfv1"></ruby></del></progress>

考研论坛

标题: [推广] 考研倒计时130天,别慌!学长高招带你快速提分 [打印本页]

作者: 光焰VV    时间: 2018-8-22 23:44
标题: [推广] 考研倒计时130天,别慌!学长高招带你快速提分
进入八月,20考研党的倒计时已经滴答作响……

考研党开始紧张,也都开始寻找各种可以快速提分的方法——各种高分经验贴,翻了又翻;各种复习技巧,试了又试……但结果总是不尽如人意,反而浪费了更多的时间。

那么,在短时间内,又该如何找到适合自己的方法,做到快速提分呢?

一、深挖“不会”的根本

现阶段,基础差不多都要过完了(如果还没有把基础过完的同学,真的要赶紧加油了呢,就算基础再好,复习时间不够,也是不行滴)。做题阶段,就会出现各种问题,所谓“做对题的人有着同样的准确度,做错题的人则各有着不同的出错方式”。

下面的出错方式,同学们可以“对号入座”了,后面有相应的解决策略,千万别漏看了哦~~~

①看不懂题目

症状:多发生在数学及英语阅读理解中,?#19968;?#38169;到一败涂地,就算看了参考答案及讲述,仍然一脸懵逼。

对症下药:加强对于基础知识的掌握,通过题目,找到相应的知识点,进行知识点的再?#38382;?#29702;及整合。通过反复?#19988;?#19982;练习,让自己清晰掌握该知识点的考察方式,以及解题技巧

②读懂了题目,?#20063;?#23545;知识点

症状:政英数都多有发生,病因通常为不理解命题人的出题套路。症状为看到题目信心满满,但在不同的选项间纠结犯?#36873;?/div>
对症下药:针对历年真题,不断进行练习,从真题中找到命题人的出题套路,熟练出题方式。

③找对了知识点,还是做不对题

症状:多集中爆发于政治及数学两科,表现为:做完了题目,自信满满,但一对答案瞬间傻眼。

对症下药:政治上,多是因为不熟悉干扰选项的设置,被命题人“套路?#20445;?#36827;了“深?#21360;薄?#38024;对此点,应该不断剖析错误选项的设置,明白错误选项错在了哪里,为什么错。数学上,是因为计算能力较差,总是与正确答案仅差一步之遥,因此建议多多练习,提高计算速度及计算能力。

二、投入“题海战术?#20445;?#27491;确刷题

“题海战术”被认为是低效的方式,其实是错误的认识。通过不断地练习,可以了解命题人的出题思路,也可以提高自己的做题速度及正确率。

1万小时定律被越来越多的人认可,这也说明了要取得一定的成绩,必须要投入充足的时间与精力。同理,考研中要取得高分,花时间刷题也是必须的

很多同学之所以觉得“题海战术”低效,是因为没有用对方法。那么,如何才是刷题的正确姿态呢?

不但要认识到刷题的重要性,还要选择对题目,更要跟对刷题的老师

听起来是不是很难呢?

其实,一点也不。下面就是解决方案,拿走不谢~~

①政治

涛涛老师亲选习题——热点时政,结合考纲增改点,让旺仔们练习到时效性较强的题目。
为什么要刷习题呢?
一是,真题虽然比较精,但题量较少;习题题量在1000题左?#36965;?#21487;?#26376;?#36275;所需的刷题量
二是,真题能反应命题人的出题思路,但缺乏时效性;习题时效性强,结合当年的热点事件及考纲增改点,更贴近当年的考察方式。
政治,客观题占了分值的50%,想拿高分,一定得在选择上拿高分哦。

②英语

屠屠老师说,近年来的真题文章更偏向于经济类、媒体类文章。结合真题变化的趋势,屠屠老师会带领大家进行阅读及写作的练习。
屠屠老师将用16课时,带领大家进行阅读的专项训练,传授解题的方法及技巧,让你们阅读稳拿分!

作文所占分?#21040;?#39640;,但很多同学却在时间上投入很少,除了背模板便不知道如何复习。所以,屠屠老师会用32课时的时间带练作文,?#20040;蠹以?#32467;合实践,真正掌握作?#21738;?#39640;分的技巧!

③数学
这个更厉害了!
超哥,耗时4个月,精心产出了586页?#20013;?#31295;做到每一道题目都可以帮助大家拿分!

那么,这些题目都是从何而来呢?是从?#20064;?#25152;高校的题库中重新归纳、分类、整理而?#30784;?/div>

8月11日20:00,20考研名师刷题班正式低价开抢,快调好小?#31181;?#31561;着哦!

不知道如何抢?#28023;?/div>
戳?#36965;?a href="https://track.hujiang.com/hit?utr=10012226,41501,816757,30118&lp=https%3A%2F%2Fmc.hujiang.com%2Fclasstopic%2Fdetail%2F95457&token=5107a9d9ab346b9a01cd89b3f8025a88" target="_blank">点击链?#21360;?/a>即可进群?#20934;?#25250;?#21495;叮?/div>
购课前500名,还可以获得徐涛老师亲授的<20考研全年时政班>哦!

再次提醒考研的同学,要定好?#31181;?#21734;,8月11日20:00,准时?#20934;?#24320;抢!优惠幅度超级大哦!

戳?#36965;?a href="https://track.hujiang.com/hit?utr=10012226,41501,816757,30118&lp=https%3A%2F%2Fmc.hujiang.com%2Fclasstopic%2Fdetail%2F95457&token=5107a9d9ab346b9a01cd89b3f8025a88" target="_blank">点击链?#21360;?/a>赶紧进群?#20934;?#25250;购

作者: 吸猫大队长    时间: 2018-8-23 10:06
您好,大学挂过科会影响学籍验证吗?
作者: 小丑爱美丽2018    时间: 2018-8-23 10:58
谢谢分享
作者: 净净紫    时间: 2018-8-23 11:02
谢谢楼主
作者: 怂哥不怂    时间: 2018-8-23 14:11
吸猫大队长 发表于 2018-8-23 10:06

不影响。能拿到毕业证就可以。
作者: 怂哥不怂    时间: 2018-8-23 14:21

不影响。应届生最后能拿到毕业证就成。
作者: lalagulurou    时间: 2018-8-24 09:13
想问一下应届生到底在哪里考试?不用去目标院校那里考吗?
作者: 吸猫大队长    时间: 2018-8-24 09:48
lalagulurou 发表于 2018-8-24 09:13

应届生的话原则上选择就读学校所在省(区、市)的报考点,一般是在本校,如果本校不是考试点的话,那么?#27573;?#20063;是在附近其他是考点的学校,这个你可以查下你们学校所在地区的报考点,或者可以直接问下你们学校考过研的学长学姐
作者: 英宁    时间: 2018-8-24 13:07
您好,请问一下。我是今年6月份毕业,现在在一家单位实习,但是如果考成功的话会辞职读全日制,请问一下还在职的话这对申报院校和录取有影响吗?谢谢[支持]
作者: 小小丑23    时间: 2018-8-24 14:22
路过

作者: 我是大风耶    时间: 2018-8-24 16:41
棒棒哒~
作者: 进击的小小巨人    时间: 2018-8-24 16:44
收藏收藏~好有用啊,?#34892;?#27004;主,超级棒的帖子,?#34892;唬?9考研我来啦~~
作者: 桃子耳朵    时间: 2018-8-24 16:45
目前看到整理的最详细的帖子了,?#34892;粇
作者: 陆大大胆包天    时间: 2018-8-24 16:45
?#34892;?#27004;主!很有用,点赞再走
作者: 守株待兔0512    时间: 2018-8-24 16:46
好详细啊!?#34892;?#27004;主!!
作者: guangladang    时间: 2018-8-24 16:46
?#34892;?#27004;主的分享
作者: 怂哥不怂    时间: 2018-8-24 16:57

这边风景独好
作者: 羽ly18860909860    时间: 2018-8-24 16:58
往届生如果要在工作所在地考的话,是不是要提交社保证明?那预报名的时候就需要提交这个证明了吗?#35838;?#20170;年毕业的,社保从7月开始交的,预报名的时间点,我社保没有?#36824;?个月怎么办?
作者: 养一?#36824;?#21517;叫猫    时间: 2018-8-24 16:59
谢谢分享
作者: 拾柒17岁    时间: 2018-8-24 17:07
超?#26029;?#32454;的,?#34892;?#27004;主大大
作者: 听雨轩sly    时间: 2018-8-24 17:21
超级棒的帖子,拜谢楼主~
作者: 秦淮94    时间: 2018-8-24 17:23
楼主?#37327;啵?#24456;有帮助
作者: 乔木小六六    时间: 2018-8-24 17:23
谢谢楼主大大分享
作者: Tynecheng    时间: 2018-8-24 17:27
?#34892;?#20998;享
作者: 小春里日和    时间: 2018-8-24 17:40
妈耶好棒
作者: 怂哥不怂    时间: 2018-8-24 18:27
英宁 发表于 2018-8-24 13:07
您好,请问一下。我是今年6月份毕业,现在在一家单位实习,但是如果考成功的话会辞职读全日制,请问一下还 ...

主要?#24039;?#21450;到档案问题,如果档案落在就业单位,那可能调档的时候需要单位的配合,是否在职对研?#21487;?#24405;取没有影响
作者: 怂哥不怂    时间: 2018-8-24 18:41
羽ly18860909860 发表于 2018-8-24 16:58
往届生如果要在工作所在地考的话,是不是要提交社保证明?那预报名的时候就需要提交这个证明了吗?#35838;?#20170;年毕 ...

具体看考试当年报考公告要求,跟社保?#36824;?#20960;年没什么关系
作者: 英宁    时间: 2018-8-24 18:58
怂哥不怂 发表于 2018-8-24 18:27
主要?#24039;?#21450;到档案问题,如果档案落在就业单位,那可能调档的时候需要单位的配合,是否在职对研?#21487;?#24405;取没 ...

是这样呀,我明白了,非常?#34892;唬支持]
作者: 奉天啊    时间: 2018-8-26 16:16
楼主棒棒哒
作者: 丿丶丨浅笑    时间: 2018-8-27 22:24
四级没过,能报名吗
作者: GRZXM蔓蔓    时间: 2018-8-28 09:23
提示: 作者被禁?#22815;?#21024;除 内容自动屏蔽
作者: o3o高洁    时间: 2018-8-28 09:36
谢谢分享
作者: o3o高洁    时间: 2018-8-28 09:36
谢谢楼主
作者: 安分的流氓兔    时间: 2018-8-28 18:53
楼主?#37327;?#21862;!
作者: LilaFight    时间: 2018-8-28 21:20
请问,我是今年毕业的,二战,属于往届生,也可以参加预报名吗?!
作者: 怂哥不怂    时间: 2018-8-29 09:56
lalagulurou 发表于 2018-8-24 09:13

应届本科毕业生原则上选择就读学校所在省(区、市)的报考点。
作者: 怂哥不怂    时间: 2018-8-29 09:58
LilaFight 发表于 2018-8-28 21:20
请问,我是今年毕业的,二战,属于往届生,也可以参加预报名吗?!

嗯嗯
可以
作者: 怂哥不怂    时间: 2018-8-29 10:01
GRZXM蔓蔓 发表于 2018-8-28 09:23
你好( ^_^)/,请?#26102;?#31185;毕业改了名字,往届生。报名时填了名字,和毕业证名字对不上,可以报名吗 ...

在网上报名时,需要填报现在户口页上的姓名。现场确认时需要派出所开具的姓名更改证明和在学信网上做的学历?#29616;ぁ?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 怂哥不怂    时间: 2018-8-29 10:01
丿丶丨浅笑 发表于 2018-8-27 22:24
四级没过,能报名吗

有毕业证就可以
作者: 怂哥不怂    时间: 2018-8-29 10:02
拾柒17岁 发表于 2018-8-24 17:07
超?#26029;?#32454;的,?#34892;?#27004;主大大

[害羞][害羞][害羞]考研加油!
作者: 新胃必治1234    时间: 2018-8-29 13:03
收藏了 ?( ′???` )比心
作者: 梧潇    时间: 2018-8-29 21:59
你好,绩点没上3复试还有望吗?[发呆]
作者: sy670414    时间: 2018-8-30 05:02
很好的
作者: sy670414    时间: 2018-8-30 05:03
加油吧
作者: GRZXM蔓蔓    时间: 2018-8-30 11:22
提示: 作者被禁?#22815;?#21024;除 内容自动屏蔽
作者: 丿丶丨浅笑    时间: 2018-8-30 14:17
怂哥不怂 发表于 2018-8-29 10:01
有毕业证就可以

我是应届考生  拿不到毕业证
作者: 褚航11111    时间: 2018-8-30 17:56
长安大学的好像还没出来[纠结],还是?#20063;?#30693;道
作者: sy670414    时间: 2018-8-30 19:54
很好
作者: 一路向前945    时间: 2018-8-30 19:57
我明年1月30号拿本科毕业证,网络教育。今年年能考么?
作者: 矜贵96    时间: 2018-8-31 09:11
[?#38590;踋谢谢
作者: 怂哥不怂    时间: 2018-8-31 09:42
丿丶丨浅笑 发表于 2018-8-30 14:17
我是应届考生  拿不到毕业证

应届生不用担心。[额..]
作者: 怂哥不怂    时间: 2018-8-31 09:42
GRZXM蔓蔓 发表于 2018-8-30 11:22
学信网学历?#29616;ぃ?#21435;哪里弄啊。。

是查的。登录自己学信网账号就可以查到
作者: GRZXM蔓蔓    时间: 2018-8-31 10:25
作者: 白止家的小可爱    时间: 2018-8-31 12:00
?#34892;?#20998;享~
作者: 丿丶丨浅笑    时间: 2018-8-31 12:38
怂哥不怂 发表于 2018-8-31 09:42
应届生不用担心。[额..]

好的   谢谢
作者: zzcfe    时间: 2018-8-31 23:38
谢谢整理
作者: 辰沫8889    时间: 2018-9-1 04:51
好好学学
作者: Mamie云梦    时间: 2018-9-1 05:56
多谢楼主[厉害]
作者: hsq520qgb    时间: 2018-9-1 12:45
请问大三挂科还没补考过的,可以参加考研吗
作者: 新胃必治1234    时间: 2018-9-2 11:52
mark mark
作者: Swan瑶    时间: 2018-9-2 12:19
往届生考试要准备什么,或者有什么要求啊[噘嘴]
作者: GRZXM蔓蔓    时间: 2018-9-2 19:47
作者: GRZXM蔓蔓    时间: 2018-9-2 19:47
作者: ?#20063;?#35201;?#27973;?nbsp;   时间: 2018-9-2 21:18
请问,如果是研?#21487;?#22312;读19年毕业,今年准备考研的话,报考点怎么选择呀?可以在研?#21487;?#23398;校参考吗?户口也在学校。需要提交什么材?#19979;穡?#35874;谢!
作者: 小毕同志    时间: 2018-9-3 07:41
特别?#34892;唬?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 于zero    时间: 2018-9-3 13:16
专科生过了2年,考研计算机有没有戏啊?考东北石油大学的计算机研院[嘿嘿]
作者: ?#38498;?#23567;豆丁    时间: 2018-9-3 23:35
有9月复习计划,可以参考一下吗?不考数学,两门专业课,现在进行的进度是什么?
作者: ziyixxx    时间: 2018-9-4 00:56
谢谢楼主
作者: 不考?#29616;?#22823;不休    时间: 2018-9-8 16:19
谢谢分享
作者: 官爷好帅    时间: 2018-9-8 16:23

报考省内学校的话在目标院校,省外学校的话可以在本校考试
作者: lalagulurou    时间: 2018-9-8 16:39
官爷好帅 发表于 2018-9-8 16:23
报考省内学校的话在目标院校,省外学校的话可以在本校考试

好的谢谢你~
作者: 大神2019    时间: 2018-9-8 21:56
谢谢,加油加油
作者: 秋子678    时间: 2018-9-8 23:30
谢谢楼主!
作者: 一生一世12    时间: 2018-9-9 07:40
我是自考本的,能报吗?
作者: 一生一世12    时间: 2018-9-9 07:40
我是自考本,能报教育学吗?
作者: 土豆心    时间: 2018-9-9 11:51
感激不尽
作者: 百分之的?#24039;?nbsp;   时间: 2018-9-9 16:17
[哼哼][哼哼][哼哼]
作者: 安康Kaye    时间: 2018-9-10 12:09
厉害了厉害了
作者: siamandu852    时间: 2018-9-10 16:06
谢谢分享!!!
作者: nicalobaby    时间: 2018-9-10 17:09
感恩的心
作者: Shawn52    时间: 2018-9-10 18:09
谢谢学长,学长好人一生平安
作者: 奔跑的老三    时间: 2018-9-11 20:13
谢谢分享!!
作者: 小雪请学会珍惜    时间: 2018-9-13 13:14
非常?#34892;话?#26834;哒
作者: 远方aMeng    时间: 2018-9-13 17:43
打不开怎么办啊
作者: GRZXM蔓蔓    时间: 2018-9-13 21:25
作者: 理理520    时间: 2018-9-14 11:04

不影响
作者: QuinnChu    时间: 2018-9-14 11:11
路过点赞
作者: 狄俄涅19    时间: 2018-9-14 11:18
谢谢大佬
作者: 琓琰    时间: 2018-9-14 11:30
太?#34892;?#20102;
作者: 云外镜01    时间: 2018-9-14 15:15
最主要是好好复习。
作者: sy670414    时间: 2018-9-15 09:20
谢谢分享
作者: 初夏绽放的微笑    时间: 2018-9-15 09:24
谢谢楼主
作者: 玩世不恭223    时间: 2018-9-15 11:12
谢谢分享
作者: 乔治12337    时间: 2018-9-15 12:59
请问一下西政法学考研要考哪些专业课呢
作者: gongyesheji14    时间: 2018-9-15 20:21
谢谢楼主的整理。考试的时候,不能带手表,也不用带胶水。反正电子产品肯定不能带。手表是不可能的。楼主的pdf得改改,与时俱进[害羞]
作者: 一木四水1    时间: 2018-9-16 23:32
收藏,谢谢楼主
作者: Fujiebyrant    时间: 2018-9-17 18:19
谢谢分享

作者: 现在就出发啊    时间: 2018-9-17 19:18
谢谢分享
作者: 吸猫大队长    时间: 2018-9-20 09:31
LilaFight 发表于 2018-8-28 21:20

可以的
作者: DyY47    时间: 2018-9-20 09:44
太?#34892;?#27004;主了

?#38431;?#20809;临 考研论坛 (http://www.2839676.com/) Powered by Discuz! X3.2
摇钱树心水论坛
<thead id="ttfv1"><listing id="ttfv1"><ins id="ttfv1"></ins></listing></thead>
<cite id="ttfv1"><i id="ttfv1"></i></cite>
<address id="ttfv1"><del id="ttfv1"><dl id="ttfv1"></dl></del></address>
<progress id="ttfv1"><i id="ttfv1"></i></progress>
<del id="ttfv1"><noframes id="ttfv1"><var id="ttfv1"></var>
<menuitem id="ttfv1"></menuitem><cite id="ttfv1"><i id="ttfv1"></i></cite><var id="ttfv1"></var>
<cite id="ttfv1"><del id="ttfv1"></del></cite>
<address id="ttfv1"></address>
<menuitem id="ttfv1"></menuitem>
<progress id="ttfv1"><del id="ttfv1"><ruby id="ttfv1"></ruby></del></progress>
l老时时号码 七星彩早彩版专区 福建时时开奖号码 北京pk10app 足彩77期14场胜负奖金 1345802679怎么下手 mg电子游戏试玩 2019年香港慈善网三肖 福利排列七开奖号码 急速赛车游戏